您当前的位置 :改则门户网 > 数码 > 好消息! 12306团体票预订业务现已上线
好消息! 12306团体票预订业务现已上线
时间:2019-03-24 14:25:28 来源:改则门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

有福的个人和单位需要购买6至19张门票

12306团体票预订业务今日上线

2017-3-10 7: 06: 41点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘思伟)3月10日起,铁路12306将启动团体订票业务。与之前的乘客相比,团体票只能用于拨打电话或前往售票窗口以获得极大的便利。

线路上的团体订票服务,特别是6至19票的个人或单位,可以在预售期前的第34天至第36天预订机票,并可以进入30天的预售期。车票在开车前的第11天到第28天。从上海铁路局(包括宁波站)可以预订所有客运火车票(不包括上海 - 九龙火车票)的门票。

持票人可以通过“12306语音平台”和“Shanghai Iron 12306”移动客户端报告需求。当呼叫“12306语音平台”报告时,客服人员将登记持票人和实际旅客的身份信息;如果移动客户通过“Shanghai Iron 12306”提交报告,则需要自行输入实际的旅客身份信息等信息,以便进行信息查看和联系。

预订成功后,铁路部门将有专人通过电话通知。在接到电话后的5天内,持票人需要前往指定的团体票以领取机票并领取机票。如果未按时支付机票并收取机票,则视为自愿取消。通过铁路互联网团体票网站支付的订单不适用于更改车站和更改互联网上的业务。

此外,单位预订团体票是为拥有有效营业执照和法人证的企事业单位。预售期前第33天至第35天的门票可在预售期之外预订。驾车前第10天至第28天的门票可在预售期间预订。可以预订的故障单范围与单个组故障单相同。为了规范团体票的预订,铁路部门还引入了客户信用评分系统。在一定的信用期内,购票资格被取消低于一定值,而较高信用的顾客也可以获得相应的购票便利。

所有获得发票资格的客户最初分为100分,期限为1年,每张罚单加0.1分。批准后,不会扣除2分的付款,购买后,机票将扣除0.5分。如果违规被扣除10分,客户将暂停当年的团体预订资格并暂停注册3次以上。学分每年更新一次,根据学分,分数较高的学生可以将其推送到其他铁路局,并具备处理办公室间往返票的资格。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所