您当前的位置 :改则门户网 > 教育 > 张家口怀来:官厅水库群鸟舞(组图)
张家口怀来:官厅水库群鸟舞(组图)
时间:2019-03-26 10:03:36 来源:改则门户网 作者:匿名



北京联盟摘要:[张家口怀来:官厅水库群鸟舞(组图)_图为张家口市怀来县官厅水库成鸟]摘要:图为张家口市怀来县官厅水库,成为鸟的天堂。摄影:孙慧君,王胜杰图为张家口市怀来县官厅水库游客。摄影:孙慧君,王胜杰,河北新闻网(记者卢福华,孙慧君)当橙色,橙色和绿色为橙色时,是张家口市官厅水库观鸟的好时机。在官厅水库上空的天空,天鹅,灰鹤和红色......

图为张家口市怀来县官厅水库,成为鸟类的天堂。摄影:孙慧君,王胜杰

图为张家口市怀来县官厅水库游客。摄影:孙慧君,王胜杰

河北新闻网(记者卢福华,孙惠军)是张家口市怀来县官厅水库观鸟的好时机。在官厅水库上方的天空中,一只天鹅,一只灰色的鹤和一只草率的鸭子跳起来,形成了“洛霞与孤独的飞翔,邱水是漫长的一天”的山水画。游客在凉爽的秋风中观赏鸟类,享受鸟类的乐趣。

图为张家口市怀来县官厅水库的鸟类。摄影:孙慧君,王胜杰

近年来,怀来县加大了生态建设力度,实施了京津风沙源治理工程,生态保护林工程,走廊绿化等重点林业生态建设,以及官厅水库上游生态水湿地的保护与恢复,有效改善当地生态。在环境中,官厅水库已成为各种鸟类如天鹅和鹅类迁徙的栖息地。

张家口怀来:官厅水库群鸟舞(组图)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所